Tanta Purba Born to Make History

Tentang Saya

Nah, temen-temen ini adalah postingan blog pertama saya…entah apa ini yang mau saya masukin intinya perkenalan dulu#^_^. Nama lengkap saya yaitu Vincentius Artyanta Maheswara Purba, kalau tahu ada Purbanya pasti taulah saya orang mana? Yak…saya berasal dari BaJa yang artinya Batak Jawa, karena bapak saya berasal dari Medan dan Ibu saya berasal dari Jogja makanya saya anak gabungan yang lair di Jogja…heheh. Ya, mungkin ini masih kurang lengkap lah untuk njelasin diri saya temen-temen bisa chat di email saya aja.

Tujuan Buat Blog

Sebenernya tujuan blog saya nggak banyak sih, cuman untuk yah…sekedar hiburan saja atau mungkin buat share pengalaman saya... Banyak yang bilang kalau diri saya suka banget main game sampai lupa waktu dan gak belajar, waduh gimana tuh masa sampai gak belajar? Tapi saya sadar kok kalau sampai lupa waktu tu ya nggak wajarlah dan itu pasti berakibat buruk. Mungkin sekarang waktunya sebagian untuk ngeblog aja lah ya. Saya buat blog ini harapannya bisa sukses dong…masa iya pengen melarat-_-…heheh

YA MUNGKIN HANYA ITU SEKILAS TENTANG SAYA…OH YA KALAU MAU LIAT FOTO SAYA INI ADA DIBAWAH









Absurd yah…apalagi yang kedua heheheh

Komentar

  1. Hehe BaJa alias Batak Jawa.. kalau saya apa ya? Asli Medan tapi lahir di Jogja hehehe

    Semangat ngeblog ta

    BalasHapus

Posting Komentar